Tolles großes Wellness- und Sporthotel im wunderschönen Südtirol mit hervorragender Küche. Hier kann man entspannen und sich super fit halten. Man tut sich was gutes hier zu urlauben.
Absolut hervorragendes und zuvorkommendes Housekeeping!!!
Tolle Küche. Viele Angebote. Einfach nur lecker. Das Kinderbuffet war ebenfalls spitze und danke, dass es auch ausgewogen und gesund war.
Ausgezeichnet fanden wir, dass wir den kompletten Abreisetag inkl. Zimmer noch nutzen durften.
Tolles Resort. Im Tal jetzt nicht besonders was los. In der ersten Januar war nahezu alles geschlossen.
- Wellness
- Sport
Das Sport- und Yoga-Angebot ist wirklich ausgezeichnet. Super Gym. Hier ist richtig was geboten um sich fit zu halten. Im Winter konnten wir draußen leider nur Paddel-Tennis spielen aber das ist ein Grund wieder zu kommen in einer anderen Jahreszeit. Ein Highlight war sicherlich die Event-Sauna. die ganze Pool, Sauna und Wellnessanlage und die Seelodge - einfach einzigartig. Das Hotel bietet abends auch regelmäßig Entertainment und Partys! Es ist auch viel für die Kids geboten einziger Wehrmutstropfen viel kostet extra zb Quad fahren, Reiten, Go-Kard-Bahn, Cocktails mixen, ... muss man mit einplanen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine herrliche Zeit bei uns genossen haben und hoffentlich viele Momente voller Entspannung, Relax und schöner Momente genießen konnten. Toll, dass Sie auch aktiv geworden sind und unser vollumfängliches Sport- und Fitnessprogramm ausgenutzt haben. In freudiger Erwartung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen ganz liebe Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier