Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Einer der schönsten Urlaube für die ganze Familie.

Gut

Das ist der schönste Urlaub überhaupt für alle die Berge und schönes Wetter mögen. Gepaart mit diesem Luxus einfach toll.

• Einfach herrlich wie die Zimmer modern und trotzdem gemütlich sind. Einziges Manko offene Duschen setzen alles unter Wasser. Türen ran wäre besser.

• Ein eigener gekühlter Saftraum mit Pressen. Hammer Frühstück, mit viel Liebe für Kleinigkeiten, Patisserie , Abendessen. Es ist völlig unmöglich Diät zu halten.

• Mehr geht nicht, Empfang, Kellner, Hauskeeping, Bar, egal alles Top , Sogar der Hausmeister hat uns Privat geholfen.

• Gut
  • Berge, Meran, Seilbahnen, Grün, ruhig.

Alles im Hotel da. Fitnessraum vom besten, Kurse, Schwimmbad für alle mit Rutschen usw., Streckenschwimmbecken mit Stoppuhr, Quadtouren, Gleitschirmfliegen, Golf, Bowling...... zu viel zum schreiben Abends etwas Live Unterhaltung, klein aber gut. Hier fehlt nichts. Einzig, bei Sonne zu wenig liegen. Das könnt ihr besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christian

Hallo Christian, herzlichen Dank für das wunderbare Feedback :-)! Toll, dass Sie sich von Beginn an voll und ganz erholen konnten: im zeitgemäßen Zimmer, mit unserem kulinarischen Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen und natürlich mit unserem breiten Wellness-, Sport und Freizeitangebot! Hier kommt weder für groß noch für klein Langeweile auf! Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns aufnehmen zu dürfen und senden herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage