Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Für uns als Familie mit vier Kindern im Altern von 9 bis 17 Jahren war es die perfekte Urlaubsumgebung.
Modern und gemütlich; es ist ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Bequeme Betten, tolles Bad, Fernseher und Balkon, Mini-Bar, Wasserkocher...
Lecker, abwechslungsreich, feine regionale Küche, modern mit internationalem Touch; auch vegetarische Gerichte, reichhaltiges Frühstücksbuffet, modern und gesund; gute Weinkarte und sehr ansprechende Präsentation. Sehr gute Gerichte auch für Kinder. Die Atmosphäre war ruhig und gediegen, keine "Massenabfertigung".
Sehr gute Beratung, Betreuung und Bedienung; immer freundlich und zuvorkommend.
Wir sind ca. 900 km aus Norddeutschland angereist. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge in Städte und Natur.
Im Hotel: mehrere Pools, Wasserlandschaft, Bowling, 3d-Kino, Kletter-Park, Indoor-Spielplatz, Aqua-Park, Fitness-Center; mehrmals abwechslungsreiche Live-Musik, großer Spa-Bereich und schöne Liegewiesen, Snack-Bars, feine Läden usw. In der Umgebung viele Ausflugsmöglchkeiten und gute Beratung durch das Hotel; täglich wechselnde Vorschläge und gutes Kinder-Programm
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Birte |
Hallo Birte, vielen herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie bei uns im Quellenhof in Passeier willkommen heißen zu dürfen und eine „perfekte Woche“, wie Sie so schön sagen, bieten zu können. Wir sind alle sehr froh, dass Sie von Ihrem Zimmer sowie unseren vielfältigen Wellness- und Freizeitmöglichkeiten begeistert waren und jeder auf seine Kosten kommen konnten. Besonders auch Ihr Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebotes sowie den Service stimmt uns überglücklich, da wir auf hervorragende Qualität in allen Bereichen setzen. Vielen Dank nochmals von ganzem Herzen für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team