Nach unserem ersten Besuch im Quellenhof im letzten Jahr, haben wir gleich einen weiteren in diesem Jahr gebucht. Nun ist unser Urlaub beendet und wir sind erneut äußerst zufrieden mit unserem Wellnessaufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel. Hier stimmt einfach alles, die Unterbringung in wunderschönen Räumen, das Frühstücksbuffet und das unbeschreiblich gute Dinner am Abend. Tagsüber kann man viel Sport vor Ort treiben oder die herrliche Gegend erkunden. Den Abend lässt man gerne in der Außenanlage oder der Bar ausklingen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Großes Zimmer mit TV, Klimaanlage und elektronischem Kamin. Bad mit Dusche und Wanne, zwei Waschbecken.
Besser geht es nicht: das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker.
Perfekter Service, die Zimmerdamen erfüllten jede Zusatzwünsche.
Herrlich gelegen im Passeirtal, viele Ausflugziele, wie z.B. Meran, Bozen, Schloss Trautmannsdorf.
- Wellness
- Sport
Schwimmen in tollen Pools, Pferde oder Ponys reiten, Tennis und Golf spielen, Sauna in vielen Varianten, einzigartig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Hallo Heinz, ein großes Dankeschön für Ihre herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut Gäste in unserem Hause waren und einen rundum gelungenen Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie ganz wunderbare Augenblicke in unseren großzügigen Sauna- und Wasserwelten hatten und Ihre Heimreise mit vielen unvergesslichen Erinnerungen angetreten sind. Toll, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen inzwischen alles erdenklich Gute! Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier