ein traumhaftes Hotel mit hohen Erholungsfaktor. Hier wird einem sehr viel geboten und das Angebot besonders die Saunaaufgüsse sind ein Traum. Essen ist selbst für Allergiker traumhaft. Dieses Hotel ist einfach zum empfehlen.
sehr großes geräumiges Zimmer und bequemes Bett
traumhaftes Angebot an Speisen und Getränke. Selbst für Personen die sich glutunfrei und laktosefrei ernähren müssen.
traumhafter Service. Man legt viel wert darauf, dass das Wohl zufrieden gestellt wird
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, ein großes Dankeschön für Ihr ganz tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wunderbar zurechtgefunden haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Selbstverständlich bieten wir auch Speisen für Gäste, die ganz bestimmte Ernährungsformen befolgen, an. Schließlich möchten wir jedem Gast die Möglichkeit bieten, einzigartige kulinarische Gaumenfreuden zu erleben. Schön, wenn uns dies gelungen ist! Sehr gerne würden wir Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen und Ihnen unvergessliche Momente bescheren! Herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier