Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Quellenhof. Man kommt an, und fühlt sich gleich wohl. Wir reisen sehr oft, aber das was uns hier erwartet hat, hat alles übertroffen, danke! Die Mitarbeiter war sehr freundlich und erfüllen einem alle Wünsche. Das Frühstück und das Abendessen waren vom Feinsten, das Auge ist mit. Wir hatten ein Dessertbuffet ein Traum. Ich habe gleich wieder gebucht, September Gardersee😄
Sehr groß und alles was man braucht! Ich habe sehr gut geschlafen.
Spitze!
Ein Lob an alle!
Wer die Natur liebt ist hier richtig, Meran ist mit dem Bus 20 Minuten entfernt, Bushaltestelle direkt vorm Hotel
- Wellness
- Sport
Alles da was man braucht, Wellness, wandern, reiten, Tennis, radfahren, Fitnessstudio (super Geräte), 25m Sportbecken.Es werden auch Touren vom Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, ganz lieben Dank, dass wir dieses Jahr (und trotz Corona) Ihr Urlaubszuhause sein durften! Unsere Gäste fühlen sich glücklicherweise durch die diskreten aber hohen Sicherheitsmaßnahmen bestens aufgehoben. Schön, dass wir Ihre Erwartungen bei weitem übertreffen konnten :-) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im September im Quellenhof Luxury Lazise - wir werden Sie nicht etntäuschen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das Team der Quellenhof Luxury Resorts