Wir waren zum 2.Mal im Alpenschlössel und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Ein sehr schönes Hotel sowohl für Ruhe suchende wie auch für Familien.
Wir haben die Zimmer Kategorie. Enzian gebucht. Ein Traum von einem Zimmer. Sehr geräumig und die Kinder hatten ihr eigenes Schlafreich. Es war sehr ruhig!
Eine hervorragende Küche! Die Kinder konnten sich am Kinderbuffet bedienen oder A là Carte auswählen. Es gab ein 6 Gang Menü, wo die einzelnen Gänge selber ausgewählt werden konnten.
Das Personal ist sehr freundlich und ging auch unsere Wünsche und Fragen ein.
Ruhige, schöne Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir waren viel im Aqua Parc in der Parkresidenz. Der Park ist nicht riesig aber sehr schön gemacht. Ein grosses Piratenschiff, das mit vielen Wasserspielen und kleiner Rutsch ausgerüstet ist, steht im Kinderbecken. Auch grössere Kinder hatten Spass. Unser Sohn hatte an der grossen Reifen Wasserrutsche viel Spass. Die Aussenrutsch wurde von ihm auch mal genutzt. Wellness Anwendungen im Alpenschlössel waren sehr gut. Die Familie Sauna in der Parkresidenz war sehr schön gemacht und wurde von uns mehrmals benutzt. Der Kinderclup in der Parkresidenz fand unser Sohn toll. Auch der Kinderclup, der nur am Abend im Alpenschlössel offen ist, fanden unsere Kinder super. Sie wurden liebevoll betreut und Mama und Papa konnten in Ruhe das Essen fertig geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, mit großer Freude lesen wir Ihr Feedback! Herzlichen Dank hierfür! Schön, dass Sie sich in unserem kleinen und feinen Alpenschlössel sehr wohl gefühlt haben. Kleine Gäste sind auch hier bestens aufgehoben - wir wissen aus Erfahrung, wie gut es tut, mal in Ruhe speisen zu können :-). Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, liebe Grüße von uns allen, Familie Perwanger-Dorfer und das ganze Alpenschlössel-Team