Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Resort mit immer neuen Attraktionen.

Von Früh bis Spät immer ein tolles Vergnügen für die ganze Familie ! Die unendlichen Möglichkeiten im Hotel und der Umgebung suchen ihres gleichen. Das Hotel selbst überrascht uns immer wieder mit neuen Attraktionen.

• Im Haus F (Forellenhof) waren die Zimmer neu gestaltet .

• In der Qualität über den gesamten Zeitraum kaum zu toppen .

• Top Service!

• Das Hotel ist gut erreichbar. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten und lohnende Ausflugsziele in der Nähe.

Für jeden und jede Altersgruppe ist hier etwas dabei, Wellness mit ausreichend Platz, Sport von Tennis über Reiten bis Golf und noch viel mehr ist alles möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns im Quellenhof in Passeier willkommen heißen zu dürfen. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie mit unseren neuen Attraktionen wieder überraschen konnten und Sie von unseren vielfältigen Möglichkeiten begeistern konnten. Wir versuchen stets für jeden das passende Angebot parat zu haben, deshalb stimmt es uns sehr glücklich, dass Sie dies des Öfteren anmerken. Auch, dass Sie von unserem Service und dem kulinarischen Angebot äußerst zufrieden waren bestärkt uns in unserem täglichen tun. Wir freuen uns alle schon sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage