Wir konnten es selbst kaum glauben, dass wir im April wieder 1 Woche Quellenhof Urlaub genießen durften. Und da wir die freien Tage unbedingt in Südtirol verbringen wollten, haben wir auch die Hotel Quarantäne (wirklich schlimm in einer Umgebung wie dem Quellenhof 😊) oder die Quarantäne zu Hause gerne in Kauf genommen. Aufgrund der Arbeit im Home Office und einer entsprechenden Vorab-Planung, war dies auch alles sehr gut machbar. Wir wussten natürlich auch nicht, was uns bei der Einreise nach Österreich oder Italien erwarten würde und waren positiv überrascht, dass man quasi ohne Probleme durchfahren und einreisen konnte. Da macht sich der „deutsche Gast“ dann wohl doch noch mehr Gedanken als notwendig. 😉 Der Aufenthalt war für uns wieder ein Stück Normalität genießen, Abschalten von den Sorgen in Deutschland und es war schön, viele der „alten“ Mitarbeiter wiederzusehen und ein Schwätzchen zu halten. Hier freut sich mittlerweile irgendwie jede Seite. Unsere Zimmerdame begrüßte uns direkt am 1. Tag freudestrahlend mit den Worten „Ich dachte es mir schon, dass Sie es sind und habe Ihnen Extra-Duftstäbchen ins Zimmer getan“, was mir einfach nur ein Strahlen ins Gesicht gezaubert hat, ob diesem Wiedererkennungswert. Auch der Tischwunsch im Restaurant wurde kommentarlos erfüllt und der Service von Moni und ihren Kolleg(inn)en war absolut herzlich und aufmerksam. Und dank des Wellness Gutscheins habe ich jetzt auch meine „Quellenhof Spa Behandlung“ gefunden. „La Culla“ ist wirklich ein Traum – vielen Dank nochmal an Gerlinde! Wir könnten hier wieder ganz viel schreiben, aber letztlich muss jeder Gast seine eigenen Erfahrungen sammeln. Wir freuen uns einfach immer so unglaublich, wenn wir zu Euch kommen - gerade in dieser herausfordernden Zeit ist jede Minute vor Ort ein Geschenk!
- Wellness
- Sport