Ob Wellness-, Beauty-, Sport- oder Familienurlaub - für alle gibt es die idealen Bedingungen; Eine großzügig angelegte Hotelanlage in idyllischer Berglage, umgeben von unberührter Natur, ausgestattet mit prima Sportanlagen für Groß und Klein und tadellosen Wellness- und Beautyangeboten; Das Hotel bietet sowohl Wellness- und Ruhebereiche für Entspannungssuchende als auch Actionangebote für Kinder (Aqua-Family-Park, Indoorspielplatz, Kartbahn); Ausgezeichnet geschultes freundliches und hilfsbereites Personal, dass uns Gästen jeden Wunsch erfüllen möchte; Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und modern eingerichtet; Das Essen verzaubert die Gäste mit kullinarischen Köstlichkeiten, ihre Auswahl besticht durch ihre Vielfalt. Wir kommen wie in den letzten Jahren immer wieder sehr gerne hierher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, vielen Dank, dass Sie uns ein solch freundliches Feedback hinterlassen haben! Sehr gerne lesen wir Ihre Zeilen, in denen Sie unser kompetentes Personal, die kulinarische Angebotsvielfalt und unser buntes Leistungsangebot so loben. Worte wie Ihre bedeuten uns sehr viel, denn sie zeigen uns, dass unsere tagtäglichen Bemühungen wertgeschätzt werden und es uns gelingt, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie bereits mit Vorfreude an Ihren nächsten Urlaub bei uns denken und wir Sie auch dann rundum begeistern können! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem herbstlichen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier