Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es gibt für alle Familienmitglieder ein tolles Angebot. Insbesondere die verschiedenen Angebote im Sauna- und Wellness-Bereich so wie die Familiensauna und der Aqua-Fun Park fanden wir toll. Auch die Kletterwand ist außergewöhnlich und hat unsere Tochter begeistert. Ebenso, dass man abends noch Bowling spielen konnte oder aber einige Bereiche für Kinder auch eigenständig (unabhängig vom Kids-Club) erkunden konnte, zeichnet das Angebot aus. Die Mitarbeiter im Kids Club waren durchgängig sehr nett. Das Programm dort war sehr abwechslungsreich (Pizza backen, Krone basteln, Salzteig, draußen spielen und Kino zB.). Häufig wird die Liebe zum Detail sichtbar. Da gibt es das farblich hinterlegte Wasserspiel vor dem Hotel, die verschiedenen Dekorationen innerhalb der Wege, die unterschiedlichen Farb-Konzepte in den Zimmern aber auch in Bistro, Ruheräumen u.ä. sowie eine umfangreiche Information morgens, was man am Tag „erleben“ kann, ein umfangreiches Programm für den Kids-Club oder aber auch die persönliche Ansprache der Service-Mitarbeiter. Durch die stetig gewachsene Struktur sind die Wege teilweise sehr lang und wir haben auch ein bisschen gebraucht, uns zu orientieren. Aber bei dieser phänomenalen Angebotsvielfalt auch kaum anders zu lösen. Wir waren davor bereits einige Male im nahegelegenen Andreus-Resort, jedoch bietet der Quellenhof, gerade für Familien mit Kindern, ein größeres Angebot und punktet damit bei uns. Alles in allem hat es uns so gut gefallen, dass wir fürs nächste Jahr bereits gebucht haben!
Unser Zimmer (Royal Wellness-Suite in der Parkresidenz) war toll! Das Bad war vom Stil her zwar nicht so unser Geschmack (dkl.-grüne Fliesen), aber es war sehr geräumig und das ist für uns wichtiger. Für eine Familie ist auch die Trennung von Toilette und restlichem Bad sehr praktisch. Der künstliche Kamin hat die Atmosphäre nochmal aufgewertet.
Wir hatten die Möglichkeit im Panoramarestaurant zu essen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Teilweise hätten wir uns abends die Möglichkeit einer alternativen à la Carte Bestellung gewünscht (dies ist z.B. Andreus-Resort möglich). Bei der Menüfolge und Geschwindigkeit wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Das Bistro ist toll.
Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen nett! Bei der Angabe, dass wir diverse Allergien haben, hat sich der Koch persönlich mit uns getroffen, um abzustimmen, was geht und was nicht. Toll! Unser Zimmer war immer sehr sauber und weitere Handtücher haben wir auf Nachfrage ebenfalls bekommen. Die Mitarbeiter, insbesondere unser Kellner Christian, waren sehr freundlich und professionell.
Die Lage ist sehr schön, auch wenn es nur einen sehr kleinen Ort gibt, der fußläufig zu erreichen ist. Wander- und Fahrradwege hingegen beginnen direkt am Hotel. Von vielen Bereichen des Hotels aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Meran und Bozen sind mit dem Auto gut erreichbar, sodass man gute Ausflüge planen kann. Das Wandergebiet, das man vom Hirzer aus entdecken kann, ist auch sehr schön.
- Wellness
- Sport
Es wird für jeden etwas geboten. Das Highlight für unsere Tochter war sicher der Aqua Park und die Kletterwand, aber auch die Familiensauna ist super. Dass es immer mal wieder Angebote und Ausstellungen in der Hotel Lobby gibt, fanden wir auch sehr schön. So konnte man an manchen Abenden noch etwas „bummeln“ gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, schön, dass Sie und Ihre Familie bei uns zu Besuch waren. Danke, auch für das tolle, ausführliche Feedback. Wir sind natürlich sehr erfreut, dass Sie unser Gesamtpaket total überzeugen konnte. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sowohl Paare als auch Familien mit Kindern zum vollen Genuss der Entspannung und Erholung kommen. Dabei trennen wir unser großes Wellness Areal in einen Adults-Only Bereich und ein einen Acqua Family Parc. So können Erwachsene die vielzählige Auswahl an Sauna Aufgüssen, Spa und Pool Landschaften genießen, während Kinder sich in unserer tollen Rutschen- und Badelandschaft austoben können. Wir freuen uns schon sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer mit dem Quellenhof Team