Ein Hotel der Superlative!!! Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! - Einzigartig für Erwachsene wie auch für Kinder - traumhaft leckeres Frühstück/Abenddinner mit allem was das Herz begehrt - super saubere gepflegte und gemütliche Zimmer sowie die komplette Anlage - Wir haben bereits unsere nächsten zwei Aufenthalte in 2022 gebucht.
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus F (Forellenhof) als wir die Tür geöffnet hatten, waren wir sofort begeistert. Ein super schönes großes Zimmer sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Ein ziemlich großer Balkon mit einem fantastischen Ausblick.
das Essen sowohl Geschmack und Qualität sind unfassbar gut. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt. Beeindruckt waren wir auch als wir Sonntags angereist sind, und es am Abend ein besonders umfangreiches Vorspeisenbuffett gab. Ebenfalls war auch das 6-Gänge Menü ein Traum. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und entspannt. Wir fanden es auch gut, das es einen extra Kinderbereich beim Essen gibt.
Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend höflich und hilfsbereit. Das fing bereits bei unserer Ankauft an, und hörte beim Auschecken auf. Wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt im Stich gelassen oder schlecht betreut.
Wir hatten eine Anreise von ca. 5 Std. die super mit ein/zwei Stopps trotz Kleinkind zu bewältigen sind.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich ist super ausgestattet mit z.B. Getränke und Handtücher auch was die Qualität der Fitnessgeräte angeht gibt es nichts zu meckern. Besser als so manches Fitnessstudio in dem ich schon war. Die Poolanlagen sind aber gemütlich und schön. Im Winter sehr angenehm beheizt. Der Saunabereich ist ein klasse für sich. Die Aufgüsse sind super professionell durchgeführt und entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu verfassen. Es freut uns alle sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten. Wir haben uns vor allem über Ihr Kompliment hinsichtlich unseres guten Service gefreut. Auch dass wir all Ihre Wünsche und Erwartungen mit unserem Sport- und Wellnessbereich komplett erfüllen konnten und mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben, entzückt uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier