Seit 2010 sind wir Gast in diesem Hotel. Hier ist ein Ort zum wohlfühlen für jedes Alter und Interessen. Kulinarisch auf höchsten Niveau. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend.
Unser Zimmer ist sehr schön mit 2 Balkonen. Es befindet sich ebenfalls eine Couch und 1 Sessel im Zimmer. Mit Klimaanlage und einen schönen Bad.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Hier ist man bemüht die Familien mit Kindern und Erwachsene Räumlich zu trennen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und täglich nicht nur ein Augen-sondern auch ein Gaumenschmaus.
Das Personal ist stets freundlich und reagiert sofort auf Wünsche und Befindlichkeiten.
Unsere Anfahrt ist lang, aber wir wissen das es sich lohnt. Ausflugsziele zum wandern auf den Hirzer, Radtouren zum shoppen nach Meran ist immer eine Reise wert.
Die Poolanlagen sind toll. Vom Warmbad bis zum Schwimmpool mit Zeitmessung. Für Kinder jeden Alters ein Paradies. Golfplatz und Tennisplätze immer verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Eva-Maria |
Hallo Eva-Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte. Es ist uns eine wahre Freude, Sie seit 2010 als unsere langjährigen Stammgäste hier im Resort willkommen zu heißen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine herrliche Auszeit bieten konnten und dass alles, angefangen bei Ihrem Zimmer, über unser freundliches und serviceorientiertes Personal, unser einladendes Restaurant mit Gourmet-Küche, den großzügig gestalteten Wellnessbereich bis hin zu unserem vielfältigen Sportangebot, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. In der Tat, sowohl unsere großen als auch kleinen Gäste kommen bei uns voll auf ihre Kosten. Besonders wichtig ist uns, dass sowohl Paare als auch Familien mit Kindern bei uns vollständige Entspannung und Erholung finden können. Deshalb haben wir unser großes Wellnessareal in einen Adults-Only Bereich und den Acqua Family Park unterteilt. So können Erwachsene die Vielfalt unserer Saunaaufgüsse, Spa- und Pool-Landschaften genießen, während Kinder sich in unserer tollen Rutschen- und Badelandschaft austoben können. Es wäre uns eine Freude, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier