Ein Luxusresort wie man es sich wünscht. Alles ist 5* :von der Anlage, über die Zimmer, das Essen, der Spa , die Pools, das Personal vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen einfach alles super
Je höher der Preis, um so grösser und luxuriöser das Zimmer. Aber alle renoviert und auf dem neuesten Stand den man sich vorstellen kann
Ein Traum, nur schon zu schauen. Teilweise fast zu schade zum Essen.
Alle Anstellten sind sehr, sehr freundlich und kompetent
Der Resort liegt in der Nähe von Meran und ist sehr ruhig und sonnig gelegen. Nach Sterzing ist es auch nur knapp ein Stunde Fahrzeit.
- Wellness
- Sport
Sie finden alles, was man sich vorstellen kann, Wellnessanlage ist super. Verschiedene Pools, Fitness, Tennisplätze, Möglichkeiten zum Reiten, Golfspielen, Wandern etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adriana |
Hallo Adriana, wir bedanken uns herzlich für Ihre bezaubernde Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen allen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so tollen Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben und während Ihres Aufenthaltes rundum glücklich waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier