Das Hotel überrascht uns immer wieder. Jedesmal wenn wir kommen gibt es Neues zu sehen. Und trotzdem bleibt es immer das, was es ist. Ein super schönes , vielseitiges und besonderes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt.
Die Zimmer sind modern mit viel Liebe gestaltet und in den Betten ( Matratzen) kann man wunderbar schlafen. (Ich erwähne das, weil es nicht so selbstverständlich ist für mich)
Das 6 Gänge Menü ist ein Highlight des Tages. Spezielle Wünsche werden immer realisiert.
Personal ist immer sehr freundlich und zugewandt
liegt im wunderschönen Passeiertal mit vielen Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich den Wellnessbereich und die Pools genutzt. Wenn es das gäbe würde ich auch mehr Sterne vergeben:)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Hallo Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, welches Sie in unser Resort setzen, herzlich bedanken, und freuen uns außerordentlich, Sie als Gast in unserem Hotel immer wieder beherbergen zu dürfen. Schön, dass Ihnen unsere Angebot so schätzen! Vor allem freuen wir uns darüber, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unser vielfältiges Wellness- und Poolangebot so schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier