Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Himmel auf Erden!

Gut

Das Alpenschlössel, welches zur Hotelanlage Quellenhof Luxury Resort gehört, ist ein absoluter Traumort. Ein Hotel mit überschaubarer Grösse, wunderschönem Ambiente, sehr leckerem Essen, wunderschönem Spabereich und einem liebevoll, motivierten und sehr, sehr freundlichem Team.

• Alle grosszügig und wunderschön gemütlich eingerichtet.

• So fein und lecker!!!! Gastronomisch für mich der Himmel auf Erden. Angefangen mit einem riesigen Salatbuffet, einem Vorspeisenbuffet und dann gefolgt von mindestens 4 weiteren Gängen, bei welchen immer eine Auswahl besteht. Nicht zu vergessen der Chefapéro, das Pastshowkochen (mmmh), das Dessertbuffet einmal pro Woche, die feinen Weine. Genauso kann man sich jeden Morgen auf das leckere Frühstücksbuffet, wo es wirklich alles gibt, was das Herz begehrt, freuen! (Prosecco inklusive)

• Die Angestellten des Service sind allergrösstenteils langjährige Mitarbeiter (was für den Arbeitsort spricht!) und alle äusserst freundlich, kompetent und einfach Goldschätze!!!

• Das Alpenschlössel liegt wunderschön erhöht über dem Quellenhof, mit herrlicher Aussicht auf die umliegenden Hügel. Die Lage ist sehr ruhig. Durch die erhöhte Lage ist der kurze Anfahrtsweg sehr steil. Das bedeutet auch, dass, wenn man von Spaziergängen und Wanderungen zurückkehrt noch eine Herausforderung erbracht werden muss (also natürlich nur, wenn man zu Fuss unterwegs war;-))) Aber das ist wunderbar, da man beim leckeren Essen sowieso an Kalorien zulegt.

Schwimmen, Golf, Tennis, Reiten, Sauna, Fitness, Yoga, Wandern.....Ich kann gar nicht alle aufzählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gabriela

Hallo Gabriela, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erwartungen an unser Hause erfüllt wurden. Wir bedanken uns vielmals für das große Lob in Hinblick auf unsere kulinarische Vielfalt. Wir legen sehr viel Wert auf qualitativ-hochwertige Speisen, die tagtäglich in außergewöhnliche Kreationen verwandelt werden. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Zeilen an unser gesamtes Team weiter. Worte wie Ihre bestärken uns tagtäglich darin, unser Bestes zu geben. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer-Perwanger & das gesamte Team vom Alpenschlössel

Offizielle Hotel Homepage