Das Quellenhof Luxury Resort Passaier/ Alpenschlössl ist ein wahres Juwel, wunderschön und stilvoll eingerichtet und mit toller Aussicht auf die schöne Bergwelt des Südtirols. Alle Mitarbeiter machen den Unterschied aus, neben der fachlichen Kompetenz & Liebe zum Beruf ist der Gästefokus, die Freundlichkeit und das Familiäre sehr stark spürbar. Der Empfang & die Verabschiedung waren äusserst herzlich und persönlich. Das Frühstück, eine sehr gelungene Kombination von feinen, leckeren Speisen. Das Abendessen, dies zeugte von Weltklasse und liess überhaupt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war äusserst geräumig, modern und sehr stilvoll eingerichtet mit einer großartigen Aussicht. Vielen Dank an das gesamte Team der Familie Dorfer, es war eine unvergesslich schöne Auszeit & purer Genuss, wir kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer war äusserst geräumig, im modern Chaletstil und sehr geschmackvoll eingerichtet.
- Wellness
- Sport
Gepflegtes und umfangreiches Wellness und Spa Angebot, unzählige In-und Outdoorsportmöglichkeiten, Tennis, Golf, Reiten etc. alles was das Herz begehrt. Ein feines wunderbares Urlaubsparadies mit einer unschlagbaren Urlaubsvielfalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, wir möchten uns ganz herzlich für dieses freundliche und vor allem detaillierte Feedback bedanken! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie uns so viel Lob in allen Bereichen unseres Hauses aussprechen und es uns gelungen ist, Ihnen diesen fantastischen Aufenthalt zu bescheren. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und legen sehr viel Wert darauf, dass auch unser gesamtes Personal seinen Beruf mit viel Herzblut und Freude ausübt. Ein kompetentes und aufmerksames Auftreten runden das Portfolio dabei ab und ermöglichen den erstklassigen Service, den wir unseren Gästen schenken möchten. Wir hoffen, es gelingt uns auch beim nächsten Mal, Sie in eine Welt voller Erholung und Genuss eintauchen zu lassen und Ihnen einen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten zu bescheren! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzlichste Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Alpenschlössel-Team