Das Luxus Ressort Quellenhof bietet rundum den Aufenthalt sehr Vieles in bester Qualität. Eine hervorragende Küche, auserlesene Weine, grossartige Wellnessanlagen und und unzählige Sportaktivitäten in bester Qualität.
Forellenhof neu renoviert, Äusserst grosszügige, geschmackvoll eingerichtet Zimmer mit einem hervorragenden Reinigungsdienst.
hervorragende Küche mit auserlesenen Weinen und einem hervorragenden Service. Sehr freundliche Bedienung.
Aus der Schweiz gut 6 Stunden. Ausflugziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter Bill Schweiz |
Hallo Leo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Wir finden es super, dass wir all Ihren Wünschen gerecht wurden und Sie rundum zufrieden stimmen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren neu renovierten Forellenhof so gut finden und unser kulinarischen Angebot sie voll überzeugt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier