Rebecca (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit im Paradies

Absolut ein Traum von A-Z. Ob man das Hotel als Familie, mit der besten Freundin oder mit Kumpels besucht, es ist für jeden was da. Tolles Kinderangebot und viel Raum für ohne Kinder.

• Super modern und schön. Für jedes Budget was dabei.

• Wunderschön abgerichtet, abwechslungsreich, super lecker, immer auch zusätzlich mit Buffet

• Freundlich

• Wunderschön etwas Abgelegen. Gute ÖV Verbindungen nach Meran und Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Poolanlagen mit vielen gemütlichen Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbracht haben und in den Genuss unseres vielfältigen Leistungsspektrums gekommen sind. Wir bedanken uns auch für das Lob in Hinblick auf unser kulinarisches Angebot und leiten dieses sehr gerne an unser Personal weiter. Unser Küchenchef und sein Team sind stets darum bemüht, den Gästen durch ihre einmaligen Kreationen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Schön, wenn Sie dieses so begeistern konnte. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße hre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage