Der allererste Eindruck war enttäuschend, alles was wir die 3 Tage dann aber erlebt haben war wie der Himmel auf Erden, einfach nur traumhaft! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Suite im neueren Gebäude, diese war sehr schön und sehr großzügig. WC ist in einem separatem Raum, was wir sehr angenehm empfinden. Im Zimmer ist alles was man benötigt (Badeschuhe, Bademäntel- und Handtücher, Minibar, Wasserkocher um sich Tee und Kaffee zu machen etc.). Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben auch eine Suitenführung mitgemacht (toller Mitarbeiter der diese durchführt hat!). Die Suiten/ Zimmer was wir dort gesehen haben waren auch sehr schön!
Einfach wunderbar. Der Service im Restaurant war spitze! Alle waren unglaublich aufmerksam! Man wurde behandelt wie ein König. Es stand nie etwas länger auf dem Tisch. Das Essen hat einfach nur klasse geschmeckt! Großes Lob an die Küche. Auch nachmittags die Eisbecher waren sehr fein.
Man fährt auf dieses schöne Hotel zu und hat wahrscheinlich doch ein paar Erwartungen. Bei der Anreise waren wir enttäuscht. Wir wurden begrüßt wie in einem 3 Sterne Hotel, und wurde alles erklärt (aber eher runtergespult) und dann hat man uns einen Gutschein für ein Willkommensgetränk in die Hand gedrückt den wir heute noch einlösen können. Das Hotel hat so eine tolle Lobby und eine schöne Terrasse, wir fanden es schade, dass man dort nicht bei der Anreise sein Willkommensgetränk sofort bekommt oder zumindest gefragt wird und statt dessen einen Gutschein in die Hand gedrückt bekommt. In die Garage mussten wir auch selber fahren ( haben wir dann auch gemacht, haben uns aber erst verfahren, bis wir dann die richtige Einfahrt gefunden hatten). Beim Gepäck wurde einem dann geholfen. Den Standard den wir von anderen 5- Sterne Hotels gewohnt sind: Wir dürfen unseren Piccolo bei Anreise gleich genießen während man unser Auto einparkt und das Gepäck aufs Zimmer bringt. Wenn wir Fragen hatten wurde diese immer gleich kompetent beantwortet. Bei Abreise kommt man in ein separates Büro, was wir als äußerst fein empfunden haben. Es gab als Abschiedsgeschenk eine Dose mit Tee, dieser ist sehr fein.
Wir müssen gestehen wir haben die ganze Zeit im Hotel verbracht, da es so schön war und wir das so genossen haben. Wir waren aber schonmal in der Gegend und man kann einiges unternehmen (Wandern, Shoppen, Kultur), für jeden etwas dabei. Das Hotel bietet den Gästen auch geführte Wanderungen an.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns in der Gartenanlage erholt und keine Freizeitangebote genutzt. Es ist aber bestimmt für jeden was dabei (Reiten, Tennis, Golf, Fußball....). Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich über Live-Musik, Zaubershow, 3D-Kino,etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Lisa, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Quellenhof Luxury Resort Passeier sehr wohl gefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich eines Willkommens-Piccolo direkt an der Rezeption nehmen wir sehr gerne auf und werden diese intern besprechen. Wir hatten uns eigentlich eher dagegen entschieden, um unseren Gästen zu ermöglichen, nach einer meist längeren Reise einfach erst einmal anzukommen und dann selbst zu entscheiden, wann Sie Ihren Willkommensdrink in Ruhe genießen möchten, aber Sie haben natürlich auch recht. Beide Versionen haben Ihre Vorzüge. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Quellenhof Luxury Resort Passeier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team