Klaus (46-50)
Verreist als Familie • April 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch beim fünften Aufenthalt wieder begeistert

Gut

Wir waren jetzt zum fünften Mal im Quellenhof im Passeirtal. Bei jedem Besuch gefällt uns das Hotel noch besser. Die Familie Dorfer lässt sich immer wieder was neues einfallen. Der neue Wellnessbereich im Forellenhof ist einfach klasse geworden. Trotz der Größe des Hauses ist die familiäre Atmosphäre immer geblieben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage im Passeiertal ist atemberaubend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, lieben Dank für den Besuch! Schön, dass Sie uns wieder besucht haben und als eine der ersten Gäste unseren neuen Rooftop Spa-Bereich genießen konnten. Der Umbau des Forellenhofes ist wirklich gut gelungen. Er begeistert vor allem unsere Wellness-Liebhaber. Der atemberaubende Glas-Pool ist das Highlight und die vielen neuen Ruhe-Oasen schaffen besonders in Zeiten des Abstandes zusätzlichen Platz. Sich sicher und gesund wohlfühen ist auch 2021 unsere Devise. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bis zum nächsten Mal herzliche Grüße Familie Dorfer & das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage