Ankommen und Entspannen Es war wie immer ein super schöner Urlaub im Quellenhof, trotz Corona. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal und super Essen.
Die Zimmer im Forellenhof sind sehr gut ausgestattet und extra sauber.
Das Essen wir in diesem Jahr noch besser als die Jahre davor. Ein super tolles Frühstücks-Buffet. Der Mundschutz (Corona) am Buffet störte überhaupt nicht.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch in Zeiten von Corona halten sich alle an die Hygieneregeln.
Die Lage sowie die Umgebung ist traumhaft schön.
- Wellness
- Sport
Wellness, Pool- und Saunaanlagen konnten alle genutzt werden und waren top im Schuss und sehr sauber. Sehr gutes Fitness Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, ganz lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Genau so ist es: trotz Corona sind Sie absolut sicher bei uns, in allen Bereichen gelten höchste aber diskrete Sicherheitsmaßnahmen. Eine penibelste Reinigung aller Bereiche, viel Platz und große Sicherheitsabstände, Desinfektionsmöglichkeiten an allen strategischen Punkten und Mundschutzpflicht am Buffet sowie Mundschutz aller Mitarbeiter stören keineswegs, im Gegenteil, werden sehr positiv von allen Gästen aufgenommen. Lieber Peter, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden zwischenzeitlich herzliche Grüße Familie Dorfer & Team