Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Alpenschlössel, immer wieder gerne!!!

Wir kommen immer wieder gerne ins "Alpenschlössel". Klein, übersichtlich, famliär geführt, super Personal, phänomenales Essen, sauber, ideal gelegen für Ausflüge und Fahrten nach Meran und Bozen, sehr umfangreiches Wellness-Angebot. Wir wandern gerne und sind viel mit dem Auto unterwegs: Meran, Bozen, Seiser Alm. Für unseren Reisezweck bestens geeignet.

• Sauber, groß, vieles mit Holz, sehr gemütlich und einladend, Wasserkocher, Kamin, Tresor, TVs Geschlafen haben wir wie die berühmten Murmeltiere

• 5-Sterne-Niveau, sehr umfangreiches Frühstück

• Weltklasse, super motiviertes und immer hilfsbereites, lösungsorientiertes Personal

• Ideal gelegen für Ausflüge, u.a. nach Meran und Bozen, aber auch tolle Wander- und Waalwege in der Nähe

Innenpool mit Verbindung zum Aussenpool, Skypool nur für Erwachsene Es gibt jeden Abend etwas: Musik, Ginverkostung, Schmuckverkauf, Handwerk aus Südtirol

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Friedrich

Hallo Friedrich, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Toll, dass Sie uns in allen Bereichen unseres Hauses so viel Lob aussprechen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und sind mit viel Freude und Herzblut dabei – schön, wenn dies von unseren Gästen so wertgeschätzt wird. Auch freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und wie ein König in seinem Palast geschlafen haben! Sehr gerne würden wir Sie bald wieder willkommen heißen und rundum verwöhnen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Alpenschlössel-Team

Offizielle Hotel Homepage