Dominique (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles was das Herz begehrt

Das Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt!! Für jeden hat es etwas. Poolanlage, Sport, Angebot für Kinder war alles perfekt.!

• Unser Familienzimmer war super, mit Whirlpool auf der Terrasse, sehr zentral gelegen im Forellenhof.

• Das Essen war top. Das Frühstückbuffet unglaublich, soviele verschiedene Brötchen. Allgemein waren sie sehr flexibel mit der Abendkarte/Menue.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Schnelle und aufmerksame Bedienung.

• Die Lage ist super, man ist schnell in Meran und den umliegenden Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Fussball, Golf, Trampolinhalle, der absolute Hammer der Wasserpark, unser Sohn war der ganze Tag im Wasser, auf der Rutschbahn und im Strömungskanal.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominique

Hallo Dominique, ein herzliches Dankeschön füt dieses ganz wundervolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Familie rundum glücklich stimmen konnten und Ihnen einige Tage voller Erholung, Genuss und Abenteuer beschert haben. Auch freut es uns sehr, dass sich Ihr Sohn in unseren großzügigen Wasserwelten so richtig austoben konnte und einzigartige Momente voller Spaß genossen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage