Jedes Jahr im Herbst gönnen wir uns eine Woche im Quellenhof und geniessen das Essen, die Gastfreundschaft, die Infrastruktur und die vielseitigen Sportangebote.
bequeme, grosse Betten
stilvolles Ambiente im Panoramarestaurant, abwechslungsreiche Gerichte zum Wählen (auch gluten- und laktosefrei)
exzellenter, aufmerksamer Service im Panoramaresautrant
Hirzer Wandergebiet praktisch vor der Haustüre, Meran und Dorf Tirol mit den Auto gut erreichbar, wunderbare Spazier- oder Velowege direkt neben dem Hotel
viele Pools und Bereiche zum Entspannen, Fitnessraum, Velos zum Ausleihen, Tennisplätze, Golf- und Reitangebote, Spielräume, ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie wieder eine solch wunderbare Zeit bei uns genossen haben und Ihnen während Ihres Urlaubs an nichts fehlte. Toll, dass Sie unser Leistungsprogramm erneut vollkommen ausgekostet haben und den Herbst in seiner schönsten Pracht erlebt haben. Wir hoffen, Sie genießen auch beim nächsten Mal eine ganz fantastische Zeit! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier