Anja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Super Lage um Stockholm auch zu Fuß zu erkunden.

Gut

Das Queen's Hotel ist ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Das Zimmer war klein, aber reichte für unsere Städtereise vollkommen aus. Das Bad ist ebenfalls klein, aber sehr modern. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das auch ordentlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und wir konnten uns jeden Morgen ausreichend stärken. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, den Key muss man an der Rezeption erfragen. In unserem Zimmer war der Empfang leider nicht sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war das kleinste im ganzen Hotel, aber für uns in Ordnung und gemütlich. Es hatte einen kleinen Schrank, den wir nicht genutzt haben, da einfach nicht genug Platz darin war, ein sehr weiches Bett (wer es mag...) und einen Flatscreen Fernseher. Die Wände sind recht dünn, wir konnten den Mann neben uns laut schnarchen hören, also bietet es sich an Ohrenstöpsel einzupacken ;) Das Bad war recht ordentlich und mit einer ebenerdigen Dusche, einer Toilette, Waschbecken und einem Föhn ausgestattet.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat sehr gut Englisch gesprochen.

• Man kann vom Hotel aus viel erlaufen, da es recht zentral in der Fußgängerzone der Drottninggatan in Norrmalm gelegen ist. Die Gamla Stan erreicht man in ca. 15 Min. zu Fuß. Ansonsten haben wir das Hop-On Hop-Off Schiff genutzt um zu Sehenwürdigkeiten wie dem Vasamuseet oder dem Gröna Lund zu gelangen. Für Besucher, die nicht so gern laufen bietet sich der Hop-On Hop-Off Bus an, der an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten Stockholms hält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife