- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels war super, liegt direkt auf einer Einkaufsstraße. Kann morgens etwas lauter werden. Das Hotel ist in einem alten Stil eingerichtet und modernisiert worden. Der Stil mit den hohen Decken und dem Parkett hat Stil, jedoch fehlt bei der Zimmereinrichtung das gewisse etwas. Mehr Dekoration und freundlicher könnte es eingerichtet sein. Außerdem hingen neben dem Fenster einfach ein Kabel aus der Wand. Tapeziert war es auch nicht gut, waren Flecken an der Wand. Ich glaube wenn man das verbessern würde, würde es schon einiges ausmachen. Das Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Alles war unkompliziert. Das Frühstück könnte besser sein, Honig wurde in großen Flaschen hin gestellt, einige Beschriftungen fehlten bei der Wurst und bei dem Käse. Die Auswahl war ok. Als wir zum Buffet gingen hat das Personal einfach unsere vollen Gläser und bei Seite gelegtes Besteck abgeräumt, was wir wirklich unmöglich fanden, da als wir zurück kamen, unsere Tisch von anderen Personen besetzt war. Als wir die Bedienung darauf Ansprachen würden wir lediglich lieblos an einen anderen Tisch gesetzt, das hat mit Service in der Gastronomie nichts zu tun. Schade !! Das WLAN auf den Zimmern war super schnell und ohne Komplikationen. Bei einem Aufenthalt von 3 Tagen ist es okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider haben die Zimmer kein Balkon, Safe oder minibar. Es ist aber in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Beschriftungen fehlten teilweise. Könnte schöner angerichtet sein. Rührei war leider kalt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlichen Personal, perfekte Englisch Sprachkenntnisse. Beim Frühstück wurde einfach unseren vollen Gläser und beiseite gelegtes Geschirr abgeräumt und als wir von Buffet zurück kamen war unser Platz besetzt. Mit der Reklamation würden wir einfach auf einen anderen Platz vertröstet! Kein guter Service !
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Manchmal in den frühen Morgenstunden etwas lauter, da es direkt auf der Haupt Einkaufsstraße liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife