Pascal (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2023
modernes, großes Appartement mit eigenem Regionalmarkt nächst Zotterfabrik, Thermen und Heurigen :-)

schöne, moderne, große Zimmer. Ideal um auf ein Glas Wein im eigenen Appartement zusammen zu sitzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

im Zimmer hat nichts wesentliches gefehlt.

es gibt kein Restaurant, es gibt nur die Möglichkeit ein Frühstück zu bestellen. Am nächsten Tag steht vor den Zimmern ein Essenskorb. Das Frühstück kann im Anschluss im eigenen Zimmer gegessen werden. Wir sind jedoch in die gegenüberliegende Bäckerei (FiTZ - Die Zuckerbäckerei) gegangen, welche sehr gut war.

Bester Service

• Zimmer

Self-Check in - Kein Kontakt. Vorabinfo per Webauftritt war solala. Wir sind erst spät am Abend angekommen und haben keine Info bzgl. den Parkmöglichkeiten auf der Homepage gefunden. Neben dem Hotel waren zwar freie Parkplätze in der Kurzparkzone (blau markiert) und ein Privatparkplatz ggü. der lt. Zusatzzeichen nur für Bewohner der Gemeinde nutzbar ist. Wir haben uns eine Straße weiter auf einen freien Parkplatz (keine blaue Markierung) gestellt und haben dann am nächsten Tag einen Strafzettel für die Kurzparkzone bekommen, da die offensichtlich in Feldbach flächendeckend ist. Soll nichts schlimmeres passieren, jedoch könnte man dies besser auf die Homepage schreiben. Beim Self Check-In Automaten lagen nämlich Parkkarten für den angesprochenen Privatparkplatz. Beim Self Check-In Automaten gab es sehr viele verschiedene Hinweise, jedoch haben wir den Hinweis mit dem Parken übersehen. :-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten