Exklusives Hotel Mitten in der Wüste. Nach 2 Stunden Anfahrt auf einer guten Straße durch Wüstenlandschaft überraschend das Hotel zwischen imposanten Dünen, wie aus 1001 Nacht. Exklusive Räumlichkeiten, hervorragender Service durch sehr aufmerksames Personal, sehr gute Küche, viele Angebote für Aktivitäten in der Wüste. Sehr ruhige Lage, man kann die Stille richtig genießen. Waren schon zum 2. Mal dort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Uwe Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diesen positiven Review zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt hatten. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob über unseren Service, selbstverständlich werde ich dies mit allen Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns auch, wenn Sie über Facebook oder Instagram mit uns in Kontakt bleiben unter "@anantaraqasralsarab" , oder Sie Ihre Fotos posten unter #anantaraqasralsarab. Gerne lassen Sie mich wissen falls ich Ihnen bei der Reservierung für einen weiteren Aufenthalt behilflich sein darf unter astoppe@anantara.com. Beste Grüße, Adrian Stoppe General Manager