Sylke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider lässt das Haus merklich ! nach
Wir waren zum zweiten Mal dort - das erste Mal vor 6 Jahren - wir waren damals begeistert. Die Lage ist außergewöhnlich, das Hotelgebäude auch. Leider hat der Service merklich nachgelassen. Auch die Publikumsstruktur hat sich komplett verändert. Eher Masse als Klasse; die Erhabenheit des Hauses ist verschwunden. Wir waren enttäuscht und die Abreise war völlig unwürdig.
Natascha(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort.
Das Hotel ist für Erwachsene sehr geeignet und Ruhe zu finden. Die Landschaft ist wunderschön und geeignet für eine Auszeit.
Leilani(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Märchen aus 1000 und 1 Nacht, wobei das Preisniveau trotzdem über das Ziel hinaus schiesst.
Ein Palast mitten im feinen gelben Wüstensand. Auf der Terrasse sieht man das Wunder und kann nur staunen.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Minor Hotels Qasr Al Sara....Liwa-Wüste V.A.E.
Wunderbarer Aufenthalt inmitten der Wüste. Äußerst freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Vielseitiges Programm für Aktivitäten. Abendessen sehr gut. Wir können einen Urlaub dort bestens empfehlen!
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Hotel mitten in der Wüste
Das hat einen wunderschönen arabischen Baustil mitten in der Wüste. Es gibt 2 Swimmingpools , einen für Kinder und einen für Erwachsene. Hauptgäste sind Chinesen.
Rudolf(14-18)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Besonderes Resort
Ein perfektes sauberes Hotel mit sehr viel Liebe u Freundlichkeit -sehr gutes Essen -schönste Natur -wir kommen sicher wieder-wir lieben es
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Zeit
Erstklassige Location. Essen perfekt. Mitarbeiter höflich zuvorkommen. Alles im allem ein toller Aufenthalt.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unvergessliche Reise
Toller Service, toller Ausblick, tolle Gastfreundlichkeit - sehr gerne wieder, konnte mir nicht vorstellen, dass es so schön werden wird
Christina Maria(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Qasr al Sarab
Wunderbare Hotelanlage in den Sanddünen Abu Dhabis; perfekter Service, freundliches Personal und sehr feine Restaurants.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel in der Rub al Khali Wüste
Seit vielen Jahren sind wir treue Stammgäste, die Atmosphäre, traumhafte Lage in der Abgeschiedenheit der von malerischen Dünen umgebenden festungsähnlichen Hotelanlage und Herzlichkeit des Hotelpersonals zieht uns immer wieder an diesen zauberhaften Ort zurück. Der Infinitypool passt perfekt in diese Gegend mit Blick auf die riesigen Dünen.