- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegen, dadurch aber auch sehr laut. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Durchschnittsalter war so ab Mitte 30
Die Zimmer waren im großen und ganzen sauber, bis auf die Flecken im Teppichboden. Außerdem war unser Zimmer im Stil der späten 70 er Jahre gehalten und das Balkongeländer hat bereits gewackelt, außerdem lud der Balkon nicht zum verweilen ein. Betten waren sehr bequem.
Am ersten Abend wurde ein 3 Gänge Menü serviert von dem wenig erwachsene Menschen satt werden würden und die Speisen haben leider auch nicht wirklich geschmeckt, da man es endlos nachwürzen musste. Es gab nach dem Essen dann auch ein Glas Prossecco, weil man sich entschuldig hatte. Ab dem 2, Abend gab es dann Büffet und man wurde satt, geschmackvoller wurde das Essen dadurch aber nicht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich, allerdings lies der Kellner sehr zu wünschen übrig. Am ersten Abend stellte man uns, obwohl die anderen Tische schön eingedeckt waren, achtlos das Besteck in einem Teller auf den Tisch mit dem Kommentar, das selbst zu verteilen. Nachbestellung von Brot wurde mit abfälligen Blick bedacht, da wir das auch mehrmals tun mussten.
Sehr zentral gelegen, daher aber auch laut, Zimmer nach hinten raus ließen schlafen beim offenen Fenster zwar zu, aber man würde dann halt geweckt von z. B. Müllabfuhr. Auch war eine Baustelle in unmittelbarer Nähe. Der Ausblick auf den Wilden Kaiser war wunderschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Das Q! Hotel Maria Theresia im Zentrum von Kitzbühel ist unser "Stadthotel" für alle, die die zentrale Lage wünschen und lieben! Um Ihnen auch gerne die nötige Ruhe und Erholung bieten zu können, gehört zu uns seit Dezember 2012 das Q! Resort. 5 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt mit großzügigen Spabereich, Beauty, Massagen sowie eine riesigen Garten mit Naturbadeteich in den Sommermonaten! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns vielleicht hier einmal besuchen kommen! Ihr Q! Team Kitzbühel