Hans robert (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu empfehlen für Ausspanner und Genießer

netter,sehr freundlicher empfang,professionelle abwicklung der eincheckung,juniorsuite:zur straßenseite zu,etwas lauter pkw-verkehr auf der hauptstraße und laute spätheimkehrer ,soll aber kein großer störfaktor sein,suite sehr schön,ungewöhnlich groß,gut möbeliert ,endlich große konfortable betten,zimmer und bad sehr sauber,personal im clean-rausch:größte mühe und gästeorientiert,frühstücksbuffet schmackhaft ,auswahlreich das dunkle frische brot eine delikatesse,tolle beruhigende lobby, mit kamin u.konfortable sitzmöbel,service- personal sehr aufmerksam. etwas ärgerlich:die erst beim auschecken mitgeteilte parkgebühr/1 nacht für den gegenüberliegenden parkplatz ,und die man ernsthaft überdenken sollte!(nicht in der höhe,man ist doch nicht in NY-city) hansi & heide aus d-unterschleißheim preis/Leistungsverh.gut,wahrscheinlich änderungen in der schneezeit möglich

• s.oben,juniorsuite sehr groß,konfortabel,möbel passend,super bett,beleuchtung durch die sparleuchtmittel (auf deutsch el.birnen)etwas schwach,bad einwandfrei,alles neu eingerichtet,trenn-spritzwand aus glas etwas kurz in der länge wegen dem spritzwasser,es sei dass der vordere teil der wanne zum abfluß hin,als sitzfläche gedacht ist ?!

• Gut
  • siehe oben,frühstücksraum sauber,speisen und getränke sehr variabel und gut

• siehe "hotel allgemein"wie oben

• sehr zentral gelegen,zentrum/fußgängerzone mit den geschäften in kurzer zeit erreichbar

• Wellness
    • Sport

keine aussage,da zeit zu kurz für ausflüge oder bergtour

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans robert

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr mail und freuen uns ganz besonders, daß Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben. Bezüglich den Parkplatzgebühren dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir für Kitzbühel mit € 13,-- sehr günstig sind. Auf dem etwa 200m entfernten Hahnenkammparkplatz bezahlt man pro Nacht € 25,--. Wir hoffen aber sehr, daß dies ihre schönen Erinnerungen an unser Haus nicht trüben wird! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Q! Hotel Maria Theresia