Michael (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist die Reise wert

erster Eindruck von außen war sehr gut, Empfang an der Rezeption sehr höflich und wirklich zu jeder Uhrzeit immer Hilfsbereit. Die Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Einziges Manko war das Abend Buffet traf nicht so ganz unseren Geschmack. Kurzum: super Preiswertes Hotel und aufjedenfall die Reise wert.

• Gut
  • Zimmer waren Sauber, Fernseher vorhanden und schönes Badezimmer mit Wanne (Junior Suite)

• wie schon oben beschrieben Essen war das einzige Manko

• Freundlich und zu jeder Uhrzeit hilfsbereit

• inmitten von Kitzbühel, Casino 5min zu Fuß, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten 5min Fußweg. Leider keine Parkplätze am Hotel vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre Anregungen an denen wir gerne arbeiten. Bezüglich den Parkplätzen dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir jetzt ein weiteres Grundstück hinzugepachtet haben, ca. 100m vom Hotel, damit wir auch in Zukunft ausreichend Parkplätze zur Verfügung haben. Weiters stehen unseren Gästen auch gerne Tiefgaragenplätze in dem seit Dezember zu uns gehörende Q! Resort in Kitzbühel zur Verfügung! Wie würden uns über ein Wiedersehen freuen! Ihr Team vom Q! Hotel Maria Theresia