Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julie(46-50)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Super animation und hotel

Während meines Aufenthalts war ich mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter waren wirklich hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Es ist ein wunderschönes Hotel, das man sowohl zum Entspannen als auch für eine schöne Zeit bestens wählen kann. Die Animationsprogramme machen viel Spaß und jeden Abend gibt es unterschiedliche, tolle Shows. Ein besonderes Dankeschön an İrem aus dem Animationsteam. Vielen Dank an alle, die sich so viel Mühe gegeben haben wir überlegen definitiv, wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sehr sauber, geräumig und komfortabel. Dank der schönen Einrichtung und Ordnung habe ich mich sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir auch, dass das Zimmer jeden Tag sorgfältig gereinigt wurde.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal war sehr freundlich und alle waren wirklich großartig. Außerdem möchte ich besonders erwähnen, dass İrem und Kubilay schon seit letztem Jahr dort arbeiten. Es war sehr schön, sie wiederzusehen. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.

• Pool
  • Animation