Lara (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Quella Beach Resort

Unser Aufenthalt im Quella Beach Resort war rundum gelungen! Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit einer tollen Aussicht auf das Meer – besonders abends ein echtes Highlight. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service. Das Housekeeping war immer sehr nett und hat unser Zimmer stets sauber und ordentlich gehalten. Auch die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren aufmerksam und freundlich – man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt. Ein echtes Highlight war das Animationsteam, vor allem Mira und Irem. Sie haben großartige Arbeit geleistet und besonders für die Kinder ein abwechslungsreiches und liebevoll gestaltetes Programm angeboten. Es war schön zu sehen, mit wie viel Herzblut sie dabei waren – die Kinder waren begeistert und hatten jeden Tag viel Spaß! Insgesamt ein toller Urlaub mit super Service, schöner Atmosphäre und einer tollen Animation für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hat mir sehr gefallen, die Betten waren stets gemacht und Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommen, KLIMA!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal sehr zuvorkommend und die Kellner waren auch sehr nett

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab genug Liegen und Sonnenschirme, man konnte gut zwischen Sonne und Schatten entscheiden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es gab Tanzshows, Kinderunterhaltung, Fitnessshows und vieles mehr. Besonders die Kinderanimation hat mir gefallen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Side war sehr schön und in der Nähe gibt es ein Wasserfall

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Karaoke

Verreist als:Freunde
Vorname:Lara

Liebe Lara, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. Daher ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und inspirierend. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Q Ella Beach Hotel Familie