Celina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung !!!

Ich muss wirklich sagen, wir sind absolut begeistert ! Es war ein spontaner last minute Urlaub und ich kam wirklich mit kaum Erwartungen dort an. Kaum angekommen, wurden wir sehr überrascht. Wir waren schon einmal in einem 4 sterne hotel und das ist absolut nicht zu vergleichen mit dem Qella Hotel! Alles sauber, super Essen und mit Sicherheit für jeden was dabei. Es wurde alles innerhalb von 5 Monaten neu gemacht und saniert...das ist Wahnsinn! Transfer zum Strand gibt es und dort gibt es auch eine Strandbar mit Buffet und Getränke. Schöner Sand Strand. Auch für Kinder gibt es Bereiche wie den Mini Club,wo gemalt und gebastelt werden kann. Es gibt einen Bereich zum Spielen und auch einen kinderpool mit rutsche. Einfach nur Top. Vorallem die Mini Disco abends, fand unsere kleine super! Alle sehr freundlich und vorallem die Gäste Betreuung (Fatma) ,eine sehr sehr herzliche und sehr arrangierte,bemühte Frau! Egal welche Fragen,Sorgen oder ob man Hilfe braucht,ist sie jederzeit da! Sie und das gesamte hotel personal geben einen ein sehr familiäres Gefühl. Ich muss sagen,ich bevorzuge keine großen hotels mehr. Wir kommen im September aufjedenfall wieder !!!

• Jeden Tag hat die Putzfrau alles gereinigt und hübsch gemacht. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit softgetränke, Wasser und Mineralwasser. Die Klima läuft einwandfrei.

• Die Küche verdient viel mehr Aufmerksamkeit. Es ist für jeden was dabei und es wird ständig wieder frisch aufgefüllt.

• Egal ob im Restaurant,am Strand oder am Pool...man wird immer wieder am platz bedient und das Personal war super freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Auch das Personal an der Rezeption sowie an der Lobby Bar sind sehr freundlich.

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig ca. 5 Minuten entfernt. Eine Haltestelle gibt es direkt gegenüber um nach Manavgat/Side/Kumköy ect. Zu kommen mit dem Dolmuș. Bankautomaten gibt es direkt daneben sowie einige Geschäfte links und rechts die Straße runter.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Celina

Liebe Celina, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Last-Minute-Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sich vom herzlichen Empfang und der familiären Atmosphäre direkt willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das frisch renovierte Hotel, das vielseitige gastronomische Angebot und die liebevolle Kinderbetreuung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Fatma und das gesamte Team werden sich sicher über Ihre wertschätzenden Worte freuen! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre kleine Tochter die Mini-Disco genossen hat und dass Sie sich über die durchdachten Annehmlichkeiten, wie den Transfer und die Strandbar, gefreut haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichem Dank und besten Grüßen, Qella Beach Hotel Team