Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Leider keine 4,5 Sterne schlechtes Management

Schlecht

Es ist ein älteres Hotel was zur Zeit restauriert wird, es hat eine sehr gepflegten Grünanlagen und zwei große Poolanlagen. Wo wir angekommen sind war das Hotel sehr leer, wenig Urlauber, eine Woche nach Ostern waren plötzlich ca.800 Ägyptische Familie im Hotel, es worden die Teller am Strand in Pappschalen ausgetauscht und die Gläser in Pappbecher, an einem Tag hatte man beides dort liegen zum Mittagessen, da wurde mein Mann den Teller aus der Hand gerissen und er solle doch bitte die Pappschale nehme und den Ägyptische Gäste wurden die Teller hin gestellt. Die Ägyptische Gäste fielen in Massen über das Mittagsbufet und deuten sogar dabei Europäische Kinder zur Seite, unmögliche. Beschwerden wurden überhört, das Personal war mit den vielen Menschen überfordert. Selbst das Abendbufet sah bei den Ägyptische Gäste besser aus, bekammen zum Teil einen extra Speisesaal, so was geht gar nicht. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.

• Etwas älteres Mobila aber sauber. Außer die Matratzen die sollte man mal erneuern, sind alt und Stein hart.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr eintönig und ohne liebe dekoriert.

• Schlecht
  • Da das Hotel anfangst sehr leer war sehr gut, besonders Jazzus von der Poolbar. Wo dann die ca 800 Ägyptische Familie kamen war das Personal etwas überfordert. Sie schafften es dann nicht mehr die Toiletten im öffentlichen Bereich sauber zu halten.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön man kann die Bucht mit dem Fahrrad oder mit einen Golfcar erkunden die man an jeder Ecke ausleihen kann. Auch der Strand ist für Kinder sehr geeignet leicht abfallend

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht