- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
H O R R O R!!! BITTE SPERRT DAS HOTEL SOFORT ZU!!! Der Zustand ist mehr als schlecht. Absolut Gesunheitsgefährdend für die Familie. Entweder ist alles kaputt oder dreckig! Konnten Gott sei Dank am Dritten Tag in der früh umziehen. Habe jede Menge Fotos gemacht! Glaubt keiner guten Bewertung. Auch der Film zum Hotel ist absolute Show. Da gibt's nichts mehr!
Im ersten Zimmer kam Wasser durch die Decke. Im zweiten Zimmer jede Menge Schimmel im Bad!
Dreckig, versüfft, will nicht wissen wie die Küche aussieht!
Keiner!!! Getränke und Bier zum Selberzapfen???
Liegt irgendwo in der Wüste. Sollte wohl eine neue Stadt werden! Da ist nichts!
Pool sehr dreckig! Bei einer Wassertiefe von 1,20 m war der Boden nicht zu sehen! Wurde am tag gereinigt. Gäste/Kinder haben sich im Schlauch verheddert!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Bemerkungen sowohl vorsichtig gelesen als auch notiert und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, ihr Feedback hilft uns, Ihre Anforderungen besser zu verstehen und unsere Leistungen weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen und Beanstandungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit Sie es für zukünftige Verbesserungen in Erwägung ziehen können. Es war ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie gute Erfahrungen mit uns machen können. Es wäre uns eine Freude Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Veränderungen zu präsentieren und so die Chance nutzen zu können, Sie vollends von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement.