Die Animation ist super, vor allem der Animateur Martin. Sehr freundlich, sehr engagiert und offen, kuemmert sich sehr gut um die Gaeste. Der Strand und das Meer sind wunderschoen, das Wasser sehr klar. Leider sind viele Steine im Meer, deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Essen war kraeftig gewuerzt, nicht jedermanns geschmack.
Zimmer sind sauber, taegliche Reinigungen werden angeboten. Wasser wird regelmaessig vor die Tuere gestellt
viele spezielle gewuerze, teilweise zu sehr gewuerzt
wuensche werden erfuellt
Langer Sandstrand, im Meer steinig
Ganztaegiges Angebot an animation. Veschiedene aktivitaeten werden Angeboten inklusive fahrt in die Disco mit dem Animationsteam nach der Abendshow. Eintritt inklusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehm und ruhige Urlaubstage bei uns verbracht haben. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und Ihnen ihr sauber und grosszügig Zimmer und gutes Essen gefallen hat . Wir sind besonders stolz zu wissen dass Sie die Sorgfalt und Freundlichkeit unseren Mitarbeitern geschätzt haben und werden uns ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Gelegenheit hätten, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße, Das Hotelmanagement.