- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in 16 Tagen in 6 verschiedenen Hotels auf Bali und dieses Hotel war das einzige, was schlecht war. (3 Tage waren wir dort)
Waren die ersten 2 Nächte im Puri Club. (Kostenloses Upgrade -> Nur für Erwachsene.) Hatten ein sehr dunkles, ungemütliches und stinkendes Zimmer. In der Nacht war schlafen nicht möglich, da Hinter unserem Zimmer scheinbar ein grosser Maschienenraum war, wo durchgehend lauter Lärm zu hören war.) Zudem haben wir sehr laut unsere Nachbarn gehört weil die Wände dünn waren. Gegen das Badezimmer war nichts zu bemängeln. In der 3. Nacht nach unserer 4 Tätigen Rundreise hatten wir ein anderes Zimmer gewünscht und 1 Bungalow Zimmer erhalten. Das war zwar besser hat aber wieder gestunken nach Urin. Zudem hat man alle 2 min die Flugzeuge gehört, da sie gebau über die Hotelanlage geflogen sind. War sehr störend. Hier war das Bad leider schlecht. Schimmel und kaputte Amaturen. Duschbrause musste man in der Hand halten, da die Halterung zu hoch hing.
Das Frühstück war ernüchternd. Wenig Auswahl. Lediglich 2 Wurst Sorten. Kein Käse. Daher stellten sich die meisten beim Omelett und Spiegelei an. Circa 10 Leute warteten immer. Die Dame, die hier zuständig war hat laut rumgebrüllt was äußerst nervig war.
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und erhielten einen super leckeren Begrüßungscocktail. Die Kofferträger auch super nett. Leider mussten wir beim Frühstück lange warten bis die Dame nach Kaffe/Tee gefragt hat und dann nochmal warten bis es gekommen ist.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur eine halbe Std. Je nach Verkehr. Die Lage war prinzipiell gut, da es direkt in Sanur ist und man rechts und links überall Shopping und Essensmöglichkeiten hat. Ausflüge waren alle von dort gut zu erreichen. Hotelanlage war quasi wie ein Dschungel von Innen. Überall grünzeug. Für uns leider zu viel.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel wurden keine Fitnessangebote angeboten. Kein Entertainment. Grosses Lob an den Welnessbereich. Sehr sauber und gute Massage.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |