Uli & Uli (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben das Paradies gefunden

Gut

Ein persönlicher Fahrer von Puri Mangga holte uns am Flughafen Denpassar ab. Nach 2,5 Stunden abendteuerlicher Fahrt haben wir Puri Mangga erreicht. Alle Mitarbeiter der Anlage haben uns sehr herzlich begrüßt. Wir haben einen leckeren Willkommensdrink genossen, während unsere Koffer sofort in das Haus gebracht wurden. Wir haben uns sofort super wohl und willkommen gefühlt. Mann sollte Puri Mangga einfach nur genießen

• Am besten vom ganzen Zimmer hat uns das Bad und die Terasse gefallen. Wir waren im Palmenhaus, mit einer rießigen Terasse auf der ein wunderschönens Sofa odwer Bett steht. Wir waren im Dezember zur Regenzeit auf Bali und ein warmer Sommerregen auf der Terasse das hat was. Auch morgens in die tolle Dusche im Freien ist sagenhaft. (So was will ich zu Hause auch)

• Eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre beim Essen. Jeden Morgen die frischen Säfte einfach ein Traum. Mann kann zwischen verschiedenen Mahlzeiten am Abend wählen. Alles war super lecker. Auch das Büffet zu Silvester war sehr gelungen. Den Silvesterabend haben wir zusammen mit den Mitarbeitern verbracht, wobei die Mitarbeiter genau so viel Spaß hatten wie wir. Ganz arg lieb und nett aber nie aufdringlich.

• Einfach perfekt. Rody, Marta, Mely, und der Rest der Crew sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Es gelingt fast immer. Jeden Tag hat es frische Blumen auf dem Bett, am Waschtisch sogar auf der Toilette. Auch die Wäscherei funktioniert perfekt. 2 Tage später sind die Kleidungsstücke gewaschen und gebügelt wieder im Zimmer.

• Wer Puri Mangga bucht, weiß das das Resort in den Bergen liegt. Jederzeit steht innerhalb von 15 Minuten ein Fahrer bereit der einen sofort mit dem Auto in die Stadt bringt und zu einer ausgemachten Zeit pünktlich auf einen wieder wartet.

• Wellness
    • Sport

Wer nach Puri Mangga kommt, will Ruhe genießen. Diese Ruhe bekommt mann voll und ganz. Es steht 2 Masseurinen im Spa zu Verfügung, da kann mann einfach hingehen ohne Termin und kann das ganze Spa genießen. Augen zumachen und nix denken, so wie es sein soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011