Karina (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schöner Honeymoon

Wir haben unseren Honeymoon dort verbracht!!! Nur zu empfehlen. Die einzeln stehenden Bungalows bieten genug Privatsühäre um sich zu entspannen. Es gibt nur 5 Bungalows, also sehr übersichtlich...kein Stress am Pool, im Restaurant oder sonst. Absolute Entspannung! Der Garten ist liebevoll gestaltet, sehr gepflegt, die Bungalows sind großzügig und schön eingerichtet (das Draussenbett ist ein Traum). Das Restaurant bietet eine wundervolle Aussicht beim Essen und das freundliche Personal erfüllt fast jeden Wunsch. Dieser "Geheim-Tipp" ist nur was für Leute die wirklich nach Entspannung und Ruhe suchen...ansonsten ist es einfach zu weit ab vom Ort. Wir haben die erste Woche unseres Honeymoons in Jimbaran verbracht (zum baden) und dann eine Woche im Puri Mangga. Diese Kombination war einfach ideal. Im September ist das Wetter im Norden deutlich besser als im Süden. Es wird ja ein Shuttle Service angeboten vom Puri Mangga, und die Fahrer sind super hilfsbereit....uns wurden auf der Fahrt alle Sehenswürdigkeiten gezeigt (und wir hätten auch aussteigen können), leider hatten wir das schon auf einem anderen Ausflug gesehen ein paar Tage vorher. Das wäre also wirklich nciht nötig gewesen!

• Gut
  • Wunderschön eingerichtet (balinesicher Stil) mit großer Terasse und Draußenbett. Das offene Badezimmer war ein echtes Highlight und passte super zum Stil. Vielleicht wäre es ratsam ein Insektenspray aufzustellen.

• Gut
  • Von sehr hohem Niveau! Das Menue liegt jeden Tag als Karte bereit und wenn man etwas nicht mag, kann man etwas anderes bestellen. Das Essen war immer sehr lecker war bestimmt eines der Highlights. Da wir das Honeymoon packet hatten, war das Essen schon im Preis enthalten. Die Preise sind definitf höher als das balinesische Niveau sonst ist mit ca. 10-15 Euro für ein Abendmenüe (deswegen ein Stern weniger).

• Da kann man wirklich nichts sagen, was zu verbessern wäre. Wir stiegen aus dem Shuttle und ich musste nur noch meinem Koffer hinterher laufen zu Bungalow.... Mehr Angestellte als Gäste ist wirklich Luxus. Alle waren immer sehr freundlich und aufgrund der begrenzten Gästezahl waren Sonderwünsche sehr gerne gesehen. Wir haben uns rund um gut gefühlt!

• Wer es abgeschieden und ruhig mag, der wird hier fündig. Es liegt sehr weit abseits, mit dem Auto über eine unwegsame Strasse ca . 15 min. bis Lovina Beach...dort wäre dann etwas mehr los. Wir haben das nur einmal gemacht, aber da wir uns einfach nur erholen wollten, sind wir danach einfach lieber auf unserer Terasse geblieben. Besonders schön ist das neue Spa.....eine Massage mit Blick ins Tal, die Sonner geht hinter den Bergen unter und die Glocken des Tempels klingen herauf....wunderschön.

• Gut

Es gibt kein Unterhaltungsprogramm, aber das ist ja auch das Konzept hier, dass man Entspannung findet. Es werden diverse Ausflüge angeboten, die sehr empfohlen wurden. Ausserdem gibt es auf jedem Zimmer DVD Player und eine "Videothek"....leider liefen die meisten der von uns ausgeliehenen DVD´s nicht, da es Probleme mit den Ländercodes gab.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karina