Bernd, Anja & Peer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun waren wir das 2.Mal in Puri Mangga und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen, auch unser 5 jähriger Sohn war wieder begeistert von "seinem" Whirlpool. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt haben wir das "Family House" gebucht mit 2 Zimmern, 2 Bädern und einer riesigen überdachten Terrasse. Die Abende auf dieser Terrasse mit einer guten Flasche Wein werden so schnell nicht vergessen... Auch der Spa hat mit seiner neuen Mitarbeiterin gewonnen, Uci und Wayan haben uns Mal eine 4-Hand Massage gegeben, es war für uns das erste Mal, das muss man erlebt haben... Das neue Restaurant hat sehr viel Charme, man sitzt traumhaft in mitten von Reisfeldern und geniesst die sehr guten Menus. Gede und seine Mannschaft haben uns jeden Tag mit einer neuen Überraschung verwöhnt, sei es typisch balinesisch, allgemein asiatisch oder mit einem italienisch/asiatischen Mix. Wir waren in den 2 Wochen nur einmal in einem Restaurant in Lovina, das Menu im Puri Mangga war einfach besser. Was soll man noch sagen? Uns hat es wieder sehr gut gefallen, der Service war hervorragend, die Häuser nach 6 Jahren immer noch top in Schuss, sauber und gepflegt, die ganze Anlage und der Pool lassen eigentlich keine Wünsche mehr offen. Kurz und gut, wir werden wiederkommen, das ist sicher. Danke noch einmal an das Puri Mangga Team für diesen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut