Sehr schönes kleines Hotel , aufgrund der sehr guten Bewertungen gefunden und als genauso toll empfunden . 7 Zimmer in eigenen Häuschen gelegen. Sehr sauber und jeden Tag von den room Boys mit frangipani Blüten dekoriertes Bett . Wir haben eine eigen organisierte Rundreise mit 4 verschiedenen Hotels auf Bali unternommen . Wegen der sehr langen Fahrzeiten enge straßen viel Verkehr kann ich nur einen eigenen fahrer empfehlen . Wir haben uns beim Gede super aufgehoben gefühlt . Er hat uns zu den einzelnen Hotels gefahren und die Strecke jeweils mit den Sehenswürdigkeiten verknüpft. Er spricht deutsch und erzählt viel über sein Land . ( balifahrer.com ) puri Manga hat uns von allen hotels ( the laguna , maya ubud , interconti jimbaran wegen seiner traumhaften lage und herzlichen Menschen insgesamt am besten gefallen und ich wäre gerne noch länger geblieben .
Sehr sauberes großes Zimmer mit schöner Terrasse . Großes Außenbad nicht einsehbar , Minibar , Täglich frisch dekoriertes bett . Der einzige kleine Nachteil , für Leute über 50 mit Rückenproblemen ist der zimmersafe sehr niedrig angebracht.
Wundervolles Frühstück mit der tollen Aussicht auf das Meer . Als erstes bekommt man frisch aufgeschnittene Früchte ( Mango Papaya usw.) kann dann zwischen 4 verschiedenen Frühstücken wählen. Continental , American , eher süß Pancakes usw. Oder balinesisch nasi goreng Letzteres kann ich sehr empfehlen + frischgepresster Fruchtsaft . Abends haben wir auch dort lecker gegessen mit der Auswahl von jeweils 2 verschiedenen Vor- Haupt und Nachspeisen zu sehr angemessenen Preisen.
Das Personal ist von der Rezeption , Service , Restaurant wie Zimmer und SPA unglaublich freundlich man wird mit Namen begrüßt .
Puri Mangga liegt in traumhafter Hanglage , atemberaubender Blick auf das Meer , absolut erholsam. Wer gerne zum Strand möchte kann den netten Mädels Bescheid geben und man fährt sie runter nach Lovina ca. 10 Minuten . Im Ort gibt es einige Restaurants und Bars haben wir aber nicht genutzt.
Sehr schöner Pool , angenehme Liegen mit ausreichend Handtüchern. Es werden einige Ausflüge angeboten . Da wir vorher schon auf der Rundfahrt mit Gede ( balifahrer.com ) viel gesehen haben und ihn sehr weiterempfehlen können , nur eine ausflugsmöglichkeit genutzt , den Schnorchel Trip nach menjgan Island . Einfach traumhaft wie im Aquarium ,ganz tollen Korallen sehr intakt ganz viele bunte Fische ( habe Vergleich zu Australien + Malediven ) . Super organisiert fahrer holte uns vom Hotel ab fuhr uns dorthin , war mit auf dem boot und war gleichzeitig noch Schnorchelguide. Traumhaft ist das SPA Angebot in 5 Tagen 3 x genutzt. Sehr schönes Ambiente für ein so kleines Hotel und traumhafte Massagen von beiden Damen zu einem sehr angemessenen Preis
Danke für die tolle Bewertung, das nächste Mal bleibt einfach ein bisschen länger :-). Und Ihr werdet sehen, es ist noch besser....