Frank Willi (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Team

Schlecht

Lumbung ist nicht zu empfehlen, kaum Platz und in der Nacht war es heiss wie in einer Bratröhre, obwohl ich Tür und Fenster voll offen ließ! Lumbung und Bungalows besitzten eine Freiluftdusche/WC! Soweit ganz nett, bis ab und zu mal eine Schlange gesichtet wurde! Auf duschen im dunkeln habe ich dann verzichtet! Sehr spärliche Beleuchtung! Lumbung außen WC, vor allem in der Nacht nervig, nur über Treppe und rund um Haus erreichbar! Im Badeschrank hatte sich eine handgroße Spinne breit gemacht! Dies machte besonders das Zähneputzen etwas kurzweiliger... Doppelhaus geräumiger und mit Klima! Endlich schlafen! Etwas hellhörig, aber die Nachbarn nahmen deutlich Rücksicht! DVD/Fernseher vorhanden, aber warum?? Mitbewohner im Doppelhaus war ein riesiger grau schwarzer Gecko, Unterarmgroß sowie eine weitere Spinne! In der Nacht gab es da diverse Fangspiele! Wäre unangenehm gewesen, wenn die Beiden über mich hinweg gerannt wären, zum Glück nicht! War immer ein wenig mulmiges Gefühl! Ich habe überlebt! 2 mal waren Schlangen in der Freiluftdusche... Wir haben das Puri Mangga kurzerhand ugetauft: "Dschungelcamp" Uns wurde versichert, es kann nichts passieren! Na, dann... Internet jederzeit kostenfrei nutzbar! Ich habe mich wohl gefühlt, habe aber nach den Beschreibungen mehr erwartet und war dann enttäuscht!! Preise überhöht! Die Angestellten waren das Salz in der Suppe!!!!!

• Lumbung hatte ich beschrieben, nie wieder!! Zur gleichen Zeit waren auch Kinder dort, die sind in der Nacht wieder zurück in den Bungalow der Eltern... Doppelhaus ok! Wobei ich die Preise generell als zu hoch empfinde!

• Offenes Restaurant! Gutes Essen, für mich persönlich zu sehr auf deutsche Gäste abgestimmt! Etwas mehr "Balinesisch" hätte mir besser gefallen!

• Das war ein tolles Team!! Wirklich Höchstnote mit* Sehr freundlich und sehr hilfsbereit!! Sprechen sehr gut Englisch! Handtücherwechsel hat nicht immer geklappt!

• Nach Lovina sind es Luftlinie ca. 3 Km! Straße/Weg/Schotterpiste kein angenehmer Fußweg! Auf Shuttel vom Hotel angewiesen! Wartezeit, wenn verschiedene Gäste zu verschiedenen Zeiten gefahren werden wollen... Rechtzeitig planen sonst warten...!!

Schöner Pool! Wenn volles Haus, fast schon wieder zu klein! Dann liegt man sich auch auf der Pelle... Familien mit Kindern, dann ist es mit der Ruhe vorbei!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Frank Willi

Wir bedauern sehr, dass Sie Puri Mangga nicht so geniessen konnten wie 99% unserer Gäste. Dass die Anlage mitten im "Dschungel" liegt ist, im Vorfeld genauso ersichtlich wie die Entfernung zum Meer. Dass das Lumbung günstiger im Preis ist, nicht klimatisiert ist und auch eine Aussendusche hat, ist in unserer Webseite mit Bildern und Text genau beschrieben. Es gibt natürlich in Bali Geckos und Spinnen, allerdings haben weder wir noch unsere Mitarbeiter in ganz Bali Tiere in der von Ihnen beschriebenen Grösse gesehen... Eine Verminderung der einheimischen Tierwelt wäre eventuell mit der Chemiekeule zu erreichen, aber das lehnen wir zum Wohle der Tiere und unserer Gäste grundsätzlich ab... Unsere Köche freuen sich immer den Gästen ein Menu nach Ihren Wünschen zu kreieren, scheinbar wurde von dieser Möglichkeit leider kein Gebrauch gemacht. Siehe Kommentare unserer anderen Gäste. Wir werden uns bemühen Dinge, die wir ändern können zu verbessern und für die Dinge, die wir nicht ändern können, bitten wir uns zu entschuldigen.