Das Resort ist sehr "familiär" geführt. Schöne Zimmer mit kleinem Balkon und großer Aussendusche. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und der Zimmerservice hat sich größte Mühe gegeben es einem richtig gemütlich zu machen. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet, sehr lecker und die Auswahl groß. Der Service im Restaurant war zu jeder Tageszeit genial. In vielen deutschen Unterkünften würde man sich so ein zuvorkommendes, herzliches Verhalten wünschen. Das Abendessen haben wir bis auf einmal jeden Abend im Puri Mangga eingenommen und waren immer begeistert (an dem einen Abend in dem wir in Lovina gegessen haben waren wir hingegen sehr enttäuscht). Die Aussicht vom Restaurant ist sehr schön. Man blickt direkt auf Reis- und Maisfelder, kann dem Bauer bei seiner täglichen Arbeit zuschauen und sieht über den Dschungel hinweg bis zum Meer. Schon alleine dieser Anblick hat uns sehr viel Erholung geschenkt. Für alle die sich im Urlaub erholen möchten und keinen Wert auf Trubel sondern auf Herzlichkeit und Erholung legen ist das der perfekte Ort! Wenn wir wieder nach Bali reisen, dann werden wir auf jeden Fall wieder geruhsame Tage im Puri Mangga einplanen. Der Kochkurs im Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren morgens zusammen mit dem Koch auf dem Markt, haben die frischen Zutaten eingekauft und nachmittags zusammen in der Hotelküche gekocht. Abends haben wir das Essen dann serviert bekommen und unsere Kochkünste voll und ganz genossen. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und die Massage war super! Nach dem Peeling, der Massage und dem Blütenbad habe ich mich 5 Jahre jünger gefühlt. Zu meinem Geburtstag hat mein Freund im Puri Mangga ein Candle-Light-Dinner organisisert, welches so liebevoll und herzlich vom Personal organisiert wurde, dass es schöner nicht hätte sein können. Wir können beide nur sagen: Der Aufenthalt im Puri Mangga war unvergesslich schön.
Schöne Zimmer mit kleinem Balkon und großer Aussendusche. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und der Zimmerservice hat sich größte Mühe gegeben es einem richtig gemütlich zu machen. Im Zimmer hatten wir einen Kühlschrank, Klimaanlage, einen Wasserkocher, TV + DVD-Player und einen Balkon. Alles sehr schön gepflegt und liebevoll.
Es gibt ein offenes Restaurant, welches einen sehr schönen Ausblick hat. Das Essen war genial. Der Service super!
SUPER GENIAL - siehe oben. Freundlichkeit des Personals war TOP! Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Die Englischkenntnisse waren sehr gut - hätte ich nicht erwartet. Für meinen Husten habe ich dann auch gleich noch vom Personal ein "Hausmittelchen" bekommen, welches super gewirkt hat.
Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten mit dem Auto und der kostenlose Shuttle steht jederzeit bereit. Wir haben einen Ausflug zu den Delphinen im Sonnenaufgang gemacht (über's Puri Mangga) und dieses Erlebnis auch sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist mit einem tollen Blick auf's Meer. Das ganze Resort ist mit vielen tollen Blumen angelegt und bietet absoluten Wohlfühlfaktor. Es gibt keine Animation o.ä. im Resort - das wäre aber für unsere Vorstellung von einem ruhigen Resort auch völlig fehl am Platz gewesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |