Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Unsere Familie (44, 49, 12 und 9 Jahre) hatte die Ehre - Anfang Juli 2010 - das neue Familienhaus einzuweihen. Herzlichen Glückwunsch zu dieser großzügigen, gut ausgestatteten und geschmackvollen Villa. Während unserer Rundreise auf Bali waren wir in 4 sehr unterschiedlichen und zum Teil erheblich teureren Hotels/Anlagen als dem Puri Mangga. Abschließend haben wir jedoch festgestellt, dass wir uns im Puri Mangga am wohlsten gefühlt haben. Die Lage der sehr gepflegten Anlage, das gute Essen und die entspannte und familiäre Atmosphäre ließ die Zeit wie im Flug vergehen. Highlights für unsere Kinder waren eine Schnorcheltour bei Palau Menjangan und ein von dem Hotelmanager Ganaesa organisiert und geleiteter Ausflug mit dem Jeep in die Reisfelder und zu einem Wasserfall, den man sowohl herunterrutschen, als auch aus ca. 7m Höhe herunterspringen konnte. Die Fußball WM konnten wir Open-Air auf einer großen Leinwand in Ganaesas Kantine 21 mit anschließender Livemusik zelebrieren. An den übrigen Abenden freuten sich unsere Kinder über die riesige Auswahl an deutschsprachigen DVD´s im Puri Mangga. Dem gesamten Team noch einmal unseren herzlichsten Dank für die wunderschöne Zeit.

• Gut
  • Die Familienvilla ist sehr groß, geschmackvoll und gut ausgestattet. Die Terrasse riesig und wunderschön.

• Gut
  • Frühstückskarte mit ausreichend Alternativen und Gestaltungsmöglichkeiten. Auswahl der warmen Gerichte am Abend wechselt täglich. Auf die Sonderwünsche unseres 9 jährigen Sohnes wurde liebevoll eingegangen.

• Sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Familiäre Athmosphäre.

• Gut
  • 15 min von Lovina, sehr ruhig am Berg gelegen. Jederzeit kostenloser Shuttleservice.

• Gut

Sehr schöner Pool mit fantastischer Aussicht aufs Meer. Sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010