Simone (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Charmante Traumlocation für Individualisten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 5. bis 19.12.2009 Gäste in Puri Mangga. Im Vorfeld haben wir die Bewertungen in den einschlägigen Foren gelesen und können nun nach unserem Urlaub dort nur konstatieren, dass die meisten dieser Kommentare absolut zutreffend sind. Da die wesentlichen Fakten von unseren Vorrednern schon ausführlich beschrieben wurden, möchten wir uns kurz fassen. Wir haben uns zwei Wochen lang uneingeschränkt wohlgefühlt, waren absolut willkommene Gäste und wurden immer wie ein Teil einer Familie behandelt. Der Service war jederzeit professionell und unglaublich aufmerksam, ohne je aufdringlich zu sein. Das Essen war erstklassig, sowohl hinsichtlich der Qualität und Zubereitung, als auch die Form der Darbietung betreffend. Für jeden Geschmack wird das Beste geboten, immer gerne auch ganz nach Wunsch. Die Villen sind geschmackvoll balinesisch und ausgesprochen komfortabel, die Anlage ist traumhaft schön und wird rund um die Uhr gepflegt. Wie von einem unserer Vorredner bemerkt, gibt es selbstverständlich in der tropischen Umgebung heimisches Getier. Auch wenn man für das eine oder andere keine grösseren Sympathien hegt, so gehört es doch dazu und kann kaum dazu beitragen, die Urlaubsfreuden in Puri Mangga zu schmälern. Alle Kompetenz in Sachen Transport und Organisation von Besichtigungstouren und ähnlichen Aktivitäten kann jederzeit in Anspruch genommen werden und hat uns immer begeistert. Im wunderschönen, kleinen Spa wird man von Ucci hervorragend behandelt. Entspannung und Wohlgefühl pur. Zusammengefasst können wir sagen: Puri Mangga ist Luxus pur für Menschen, die den Charme und die Individualität eines kleinen Resorts dem Angebot und den Entertainment-Möglichkeiten einer grossen Hotelanlage vorziehen; die abseits des Tourismusrummels einen gepflegten, komfortablen, erlebnisreichen Urlaub verbringen wollen; die absolute Gastfreundschaft zu schätzen wissen und sich jederzeit persönlich gut aufgehoben fühlen möchten. Wir hatten einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder nach Puri Mangga zurückkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out