Die kleine muße-spenndende Anlage besteht aus vier Gästehäusern, welche jeweils über eine große eigene Terasse verfügen, einer Pool Area, dem Dinner- und Spa-Bereich, eingebettet in eine schöne Gartenanlage. Von fast jeden Punkt der Anlage hat man einen schönen Ausblick auf des Meer. Solch eine Anlage sucht sicherlich Ihresgleichen. Unser Aufenthalt im Puri-Mangga war sicherlich eine der schönsten Urlaubserfahrungen. Wer einen Strandurlaub sucht sollte sich überlegen, ob er einen Teil des Urlaubs im Süden, den anderen Teil im Norden verbringt.
Die Zimmer sind räumlich sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Highlight ist die sehr große Terasse mit Meerblick und die herrliche Außendusche. Wir warem im Palmenhaus, welches etwas abseits gelegen ist, sehr zu empfehlen.
Die Köche sind wirklich ein wahrer Glücksgriff für das Hotel. Alle Speisen werden frisch und nach Wunsch individuell zubereitet. Wir haben jeden Abend ein kulinarisches Programm der Extraklasse in einer tollen Atmosphäre erlebt. Die Preise sind absolt fair.
Das Team des Puri Mangga ist wirklich die gelebte Freundlichkeit und Serviceorientierung.
Die Anlage liegt im Norden Balis, genauer in den Bergen Lovinas. Der Norden Balis ist ein guter Ausgangpunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und landschaftlich ein absolutes Highlight. Vor allem aber ist der Norden nicht so touristisch geprägt wie der Süden Balis. Folglich erfahrt man hier eher das ursprüngliche der Insel. Der Strand/Zentrum Lovinas ist mit dem Auto - es gibt einen kostenlosen Shuttle Service - in ca. 5-10 min zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Ausflugsangebote sind wirklich fantastisch. Selbst wenn man etwas erleben möchte was so nicht im Programm ist, erkundigt sich das Manager-Team und es wird organisiert. Besonders hervorzuheben ist hier die Jeep-Adventure-Tour als auch die Besteigung der Mount-Batur. Hier haben wir wirklich das innere des Landes erleben dürfen. Von der besonderen Atmosphäre und den Eindrücken werden wir sicherlich noch das ganze Jahr zehren.Landschaftlich mit das Schönste was wir in unseren vielen Urlaubsreisen gesehen haben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |