Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEigene Cottages mit tollem Ausblick

Gut

Schöne Cottages mit tollem Ausblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. In dem Cottage hatte man einen tollen Ausblick - Wir haben uns wohl gefühlt

• Gut
  • Gemütliche Cottages mit Himmelbett. Süßer Balkon und eine Dusche "im Freien". Das Bad hätte allerdings etwas sauberer sein können.

• Sehr leckeres Abendessen! Die Lage ist toll, man schaut auf die Lichter in den Bergen und kann das herrlich Essen genießen. Auch beim Frühstück war alles dabei! Liebevoll gemacht und schön präsentiert.

• Die Koffer wurden direkt mitgenommen, dem Empfang war herzlich und bei der Verabschiedung gab es sogar ein kleines Geschenk. was das war, verraten wir natürlich nicht, aber wir haben uns sehr gefreut.

• Man hat von seinem Cottage einen tollen Ausblick auf die Umgebung. Auch die Sunset-Bar ist wirklich schön. Hier kann man super entspannt den Sonnenuntergang genießen. Die Anlage ist weitläufig, dennoch ist alles gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein SPA, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Leider hat uns der Pool gefehlt. Ist bestimmt nicht immer zwingend notwendig, aber es war sehr heiß als wir dort waren und wir hätten uns über eine Abkühlung sehr gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018